PKM-M UAD Yogyakarta Edukasi Soal Cuci Tangan dan Konsumsi Makanan Sehat
DIREKTORAT Jenderal Pendidikan Tinggi telah melakukan penilaian proposal PKM 5 Bidang pada tahun 2020. Dan 5 proposal PKM-K dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta lolos dan berhasil didanai Dikti pada tahun 2020. Tiga di antaranya berasal dari Program Studi Akuntansi dan dua lagi berasal dari Program Studi Bisnis Jasa Makanan.
Proposal yang lolos adalah “Cookies Momordica Charantia: Inovasi Produk Pare untuk Generasi Milenial” (Ketua Ryska Andrianingrum dari Akuntansi), “Gebanus All Shuttered Inovasi Gendongan, Bayi All Shuttered dengan Motif Batik Nusantara” (Ketua Rizmaya Annisa Yasin dari Akuntansi). |
|
Sumber https://inilahjogja.com/pkm-m-uad-yogyakarta-edukasi-soal-cuci-tangan-dan-konsumsi-makanan-sehat/ |