• TERKINI
  • UAD BERDAMPAK
  • PRESTASI
  • FEATURE
  • OPINI
  • MEDIA
  • KIRIM BERITA
  • Menu
News Portal of Universitas Ahmad Dahlan

Pertemuan dan Silaturahmi Purnatugas UAD

22/01/2018/in Terkini /by NewsUAD

“Saya selaku perwakilan purnatugas berharap acara seperti ini rutin dilaksanakan, agar tali silaturahmi tetap erat dan kami semua tidak akan hilang ke mana-mana. Bukan hanya kami nanti yang akan mengalami pensiun, tapi karyawan dan dosen yang masih muda juga akan mengalami seperti kami.”  Begitulah sambutan dari Sudarto, salah satu orang yang telah purnatugas dari Universitas Ahmad Dahlan (UAD).

Pengajian dan layanan kesehatan purnatugas menjadi salah satu dari rangkaian Milad UAD ke-57. Kegiatan ini mengundang seluruh purnatugas dosen dan karyawan UAD, yang  diselenggarakan pada Sabtu (06/01/2018) pukul 08.00 WIB-selesai. Bertempat di Islamic Center UAD Jln. Ringroad, Tamanan, Banguntapan, Bantul, tema yang diangkat adalah “Peran Perguruan Tinggi dalam Pembangunan Berkelanjutan menuju Masyarakat Sehat”.

Acara ini sudah didukung penuh oleh UAD, seperti dalam sambutan Wakil Rektor II Drs. Safar Nasir, M. Si. Bidang Pengelolaan Sumber Daya, “Kami ucapkan terima kasih kepada purnatugas yang telah menggunakan waktu dan tenaganya untuk UAD. Tanpa Anda sekalian, UAD tidak akan seperti sekarang. Kami akan mendukung penuh acara ini, akan mengembangkan lagi, dan akan rutin melaksanakannya sehingga menjaganya sebagai tradisi. Selain acara pengajian dan layanan kesehatan purnatugas, kami telah menjalani program-program khusus untuk purnatugas UAD, supaya Anda masih berguna untuk masyarakat.”

Pertemuan tersebut diharapkan oleh seluruh purnatugas selalu rutin dilaksanakan guna mempererat tali silaturahmi. Apalagi setelah rangkaian acara ini selesai, ada makan bersama dan pelayanan kesehatan gratis kepada purnatugas yang telah disiapkan oleh UAD.  (ASE)

https://news.uad.ac.id/wp-content/uploads/rsz_silaturahim_purna_tugas_milad_uad_57.jpg 972 2515 NewsUAD https://news.uad.ac.id/wp-content/uploads/logo-news-uad-2.png NewsUAD2018-01-22 10:01:562018-01-23 10:11:54Pertemuan dan Silaturahmi Purnatugas UAD

TERKINI

  • Inovasi KKN UAD: Tingkatkan Potensi Siswa SMA Muhammadiyah 3 Genteng Lewat Workshop Interaktif03/09/2025
  • Mahasiswa UAD Bekali Peserta Sekolah Perempuan Cara Cerdas Memilih Makanan Bergizi03/09/2025
  • Gerakan Desa Mandiri Sampah: Edukasi dan Aksi Lingkungan Melalui Program KKN UAD03/09/2025
  • KKN UAD Wujudkan Branding Padukuhan Sambeng Lewat Penanda Wilayah03/09/2025
  • Melestarikan Lingkungan dengan Lubang Biopori02/09/2025

PRESTASI

  • Mahasiswa UAD Raih Juara Harapan III Kompetisi Artikel Ilmiah Tingkat Nasional 202528/08/2025
  • Mahasiswa UAD Raih Juara Harapan I di National Economic Business Competition 202527/08/2025
  • Mahasiswa UAD Raih Penghargaan Karya Jurnalistik Terbaik Pers Mahasiswa 2025 dari AJI Indonesia25/08/2025
  • Mahasiswa UAD Raih Juara II Lomba Pengabdian Masyarakat Tingkat Nasional pada ASLAMA PTMA 202519/08/2025
  • Mahasiswa UAD Raih Juara II di Ajang AILEC 202519/08/2025

FEATURE

  • Psikologi Komunitas Kelompok Rentan03/09/2025
  • Konsep Strategi Ilmiah dalam Pengelolaan Sampah DIY03/09/2025
  • Dinamika Implementasi Pembelajaran Mendalam di Indonesia02/09/2025
  • Pendidikan Adalah Kunci Mengubah Kehidupan02/09/2025
  • Cerita Dwi Nur Fadhliyah, Dari Iseng Hingga Raih Prestasi di BICF 202527/08/2025

TENTANG | KRU | KONTAK | REKAPITULASI

Scroll to top